Medias
Saveurs de légumineuses: 125 recettes pour mieux les connaître...
Soyez le premier à donner votre avis
Dans plusieurs pays, les légumineuses constituent l'alimentation de base. De plus en plus de gens préoccupés par leur santé souhaitent les intégrer davantage dans la leur. Ce livre répondra à toutes leurs questions en plus de proposer des recettes simples mettant en valeur de nombreuses variétés dont le cannellini, le haricot pinto, le haricot noir, le haricot rouge, etc. En plus de se conserver très longtemps, les légumineuses sont nourrissantes et riches en fibres alimentai
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mars 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |