Medias
Sans gluten : 21 jours de menus
Soyez le premier à donner votre avis
Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s'adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten. Quels sont les symptômes de la maladie coeliaque ? Qu'est-ce que le gluten ? Où se cache-t-il dans notre alimentation ? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ? Comment cuisiner sans gluten ?
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 septembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Collection | Savoir quoi manger |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 26 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |