Medias
Poissons et Fruits de Mer
Soyez le premier à donner votre avis
Poissons & Fruits de merSi la cuisine au wok connaît un tel succès mondial, ceci est dû à une formule aussi simple que convaincante : ingrédients frais, temps de cuisson courts et assaisonnement aromatique. Ajoutons à cela de délicats poissons et fruits de mer et la cuisine devient un événement gustatif. Les pays d'Asie sont entourés par la mer et c'est pourquoi le poisson et les fruits de mer jouent traditionnellement un rôle important dans la cuisine asiatique. De plus,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | KOMET |
Collection | Cuisine au wok |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 598 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |