Medias
Légumes du Printemps (fiches Cuisine)
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Petits pois croquants, tendres navets, asperges, fèves... au printemps, les légumes s'installent à notre table. De «artichaut» à «tomate», voici 60 recettes pleines de couleurs et de vitamines :entrées (bricks au chèvre et aux épinards, soupe froide de concombre au crabe, feuilleté aux trois légumes, flans d'épinards) ;plats uniques (tajine aux artichauts et aux fèves, fondue estivale, tomates et courgettes farcies au tofu) ;accompagnements (fenouils au cumin et au citron ver
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | LGF - LIVRE DE POCHE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 155 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |