Le petit livre du kimchi et autres plats coréens

Le chou (fermenté) à la mode de CoréeLe kimchi est la manière qu'ont eue les Coréens pendant des générations de conserver leurs légumes : par fermentation. Aujourd'hui, le kimchi fait partie intégrante de l'héritage et de l'identité de la Corée.Dans ce livre on trouve tout ce qui se rapporte au kimchi :la méthode du kimchi traditionnel, celle du chou chinois fermenté ;les recettes de kimchi de radis blanc, de carotte, de concombre, de courge, etc ;les recettes à base de kimch
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Spécifications techniques

Date de sortie16 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 612 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier