Medias
La fin de l'alimentation : comment le changement climatique...
Soyez le premier à donner votre avis
La fin de l'alimentationQue nous restera-t-il à manger demain ?Le réchauffement climatique menace notre alimentation. Le chocolat, le café, l'huile d'olive, les tomates ou les pommes de terre en sont déjà les premières victimes.Wilfried Bommert et Marianne Landzettel ont parcouru le monde pour prendre la mesure des conséquences concrètes du bouleversement à l'oeuvre : inondations et pollution dans l'Iowa, sécheresses en Californie, au Ghana ou dans le sud de l'Espagne, parasi
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | VUIBERT |
Catégories | |
Nombre de pages | 345 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 487 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
- Le EPUB contient des indications sur la langue du texte pour optimiser l'utilisation de la synthèse vocale.
- Le EPUB contient des descriptions courtes pour les éléments non textuels comme les images ou les vidéos.
- Le EPUB utilise des contrastes forts de couleurs pour les titres et les textes.
- Le EPUB ne bloque aucune option d'accessibilité de l'appareil ou du logiciel de lecture, sauf pour les limites imposées par la protection DRM.