Jérôme Cellier, pâtissier

Enfin un cours de cuisine comme si vous y étiez !La pâtisserie, ça ne s'improvise pas, cela s'apprend ! Jérôme Cellier, notre chef pâtissier, nous invite dans le monde des gros et petits gâteaux, des cakes, des tartes, des choux, des macarons, des viennoiseries et des confiseries. Tout en précision, mais avec une grande simplicité, il nous livre ses secrets de fabrication, les astuces et tours de mains qui permettront aux petits et aux grands de donner corps aux recettes les
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
CollectionMes cours de cuisine
Catégories
Nombre de pages254 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1335 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier