Medias
Flammes et braises : maîtriser la cuisson à feu vif
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Là où il y a de la fumée, il y a à manger! L'auteur du best-seller La Bible du barbecue, Steven Raichlen, revient avec une nouvelle approche électrisante de l'art de cuisiner à feu vif. À travers 100 recettes audacieuses, découvrez une nouvelle manière de griller et de fumer vos mets préférés. De la viande au poisson en passant par le petit-déjeuner, vous trouverez dans cet ouvrage des repas complets à cuisiner sur tous les types de feux, à la manière des pros. Ici, l'élément maître est le feu.
Livre numérique - PDF
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 296 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |