Medias
Faire son pain au levain
Soyez le premier à donner votre avis
Faire soi-même son pain au levain et le réussir à tous les coups malgré une vie déjà bien remplie ?C'est possible et, même, facile ! Pour cela, rien de plus que de la farine complète, de l'eau, une pincée de sel et un four basique.Ingénieur et père de famille, Stéphane Rousselin réalise depuis plus de 15 ans quotidiennement son pain au levain, complet et bio et propose ici sa méthode, rapide et efficace. Il explique avec simplicité en quoi le pain au levain, avec ou sans glut
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 270 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |