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Encyclopédie des desserts
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Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses dessertsFeuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats
grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo.Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques.Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Cha
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Encyclopédies culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 479 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1730 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |