Medias
Cuisiner sans gluten : fait maison, bon & sain
Soyez le premier à donner votre avis
Fait maisonBon et SainCuisiner sans gluten¤ 75 Recettes pour cuisiner sain au quotidien¤ Toutes les recettes de base en pas à pas¤ Des conseils et informations d'une diététicienneDe la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les crêpes Suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... Clémentine Miserolle, du blog clemsansgluten.com, vous confie ses 75 meilleures rec
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 668 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |