Cuisine végétarienne

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
175 Recettes pour manger végétarien au quotidien !¤ Du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les plats d'ici et d'ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d'idées : pains au lait de noisette, barres de céréales, houmous à l'avocat, mini-pizzas, brownies à la carotte, naans maroilles et pommes, polenta crémeuse aux champignons, lasagnes végétales, soufflé au fromage, veggie burger, flan de courgettes, clafoutis aux tomates cerise, quiche aux poirea
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages383 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2034 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre