Cuillère d'Argent (La)

La Cuillère d'argent est la bible de la cuisine italienne dans toute son authenticité. Ce livre de cuisine, le plus vendu en Italie depuis ces cinquante dernières années, présente à la fois des recettes traditionnelles et des menus conçus tout spécialement par des chefs renommés. Traduites aujourd'hui pour la première fois en français, les 2 000 recettes de La Cuillère d'argent font de cet ouvrage un classique indispensable à tous les gourmets et les gourmands.


Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurPHAIDON
Catégories
Nombre de pages1263 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Illustrations en couleur, 120 Dessins au trait, Demi-teinte
Mesure28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 2613 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier