Medias
Chocolat plaisir
Soyez le premier à donner votre avis
Mousses & crèmes, recettes de tous les joursCrème pâtissière au chocolat . Crème brûlée au chocolat . Crème
légère au chocolat . Crème mascarpone au chocolat blanc . Crème
diplomate . Mousse au chocolat noir . Mousse au chocolat au lait . Riz
au lait façon stracciatella . Panna cotta au cacao . FlanBiscuits & recettes de baseBiscuits secs au grué de cacao . Biscuits bretons au chocolat . Pâte
sablée au chocolat . Bouchées au riz soufflé et praliné . Moelleux
au c
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juillet 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Un pâtissier dans ma cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 394 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |