Medias
Brazil: 50 recettes authentiques
Soyez le premier à donner votre avis
Brochettes de poulet à la farofa croustillante ou crevettes
à l'ananas pour un barbecue brésilien (churrasco), feijoada
à partager, petits pains au fromage tout chaud (paõ de
queijo), mijoté de poisson à la coriandre (moqueca de
peixe), caipirinha, douceur à la noix de coco (cocada) ou
confiture de lait (doce de leite)...De l'Afrique aux Caraïbes en passant par
l'Argentine, le Portugal ou l'Amazonie,
la cuisine brésilienne a été influencée
par de multiples traditions
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juillet 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 204 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Cartes |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |