À la plaque

Éditeur LA PRESSE
Paru le
Papier ISBN: 9782897058920
Numérique - Epub Protection: filigrane ISBN: 9782897058944
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782897058937
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en stock, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Un seul outil pour cuisiner 75 recettes !

La plaque est votre meilleure alliée pour cuisiner des repas simples et rapides du déjeuner au souper. On y dépose presque tous les ingrédients en même temps pour les repas de semaine, les grandes occasions et même les desserts. La plaque, cette incontournable que vous possédez déjà.

 

Les libraires craquent

  • Une autre référence de la part de Ricardo ! par la librairie Verdun (Librairie de)

    Vous connaissez ma passion pour la cuisine et la bonne bouffe ! J'avoue mon admiration pour Ricardo qui a su, au fil des années, se forger une réputation de rigueur, mais surtout d'inspirer les gens à cuisiner plus souvent avec des méthodes simples et efficaces. Toujours au-devant des modes, il propose ici un livre-référence varié, avec plus de 75 recettes , toutes plus originales, faciles et saines, les unes des autres. À avoir absolument dans sa bibliothèque de cuisine !

    -Billy Robinson, libraire

Les libraires vous invitent à consulter

Les plaisirs de la table

Par publié le

Mangez local! Recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons Julie Aubé, L’Homme, 192 p., 29,95$ Dans cet ouvrage pratique où elle propose trucs, astuces, techniques de conservation et recettes, Julie Aubé (Prenez le champ!) prône de suivre le rythme des saisons et des récoltes quand c’est possible de le faire, ce […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres